Во времена СССР страны Балтии «сидели в первом вагоне» на лучших местах, а на Западе оказались «в последнем вагоне». Такое мнение высказал лидер ЛДПР Владимир Жириновский в эфире федерального телеканала «Россия 1».

новости, новини, Україна, Украина, Бегемот, Бегемот медиа, влада, власть, політика, политика, begemot, begemot.media, Россия, Жириновский, времена СССР, ЗападЧитайте: Индия лишила Россию Су-57

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что после замены «пан-американского» мира на «пан-русский» Россия не примет обратно народы Восточной Европы.

«Если мир был пан-американский, его не будет. Будет пан-русский мир… Мы вас не позовем – эстонцы, латыши, литовцы… Не надейтесь! Приползете, и не пустим. Отпихивать будем. Снова железный занавес опустим. Чтобы никогда близко не было никаких прибалтов на русской земле. Поляки, венгры, все вы нам не нужны! Близко вы нам не нужны! Но вы плачете по ночам, как хорошо было в составе СССР», – заявил он.

Лидер ЛДПР добавил, что в Восточной Европе все «мечтают о русских знаменах».

«Вы там на подхвате, официанты. И то, не каждому из вас разрешают принести господам блюдо. А мы у себя сидим, мы господа. Если президент США Дональд Трамп считает, что он великий президент великой страны, то мы решаем, что делать Трампу», – подытожил он.

Читайте: Больший абсурд, чем «Новороссия»

ИСТОЧНИК ГОРДОН

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube