По словам скандально известного политика, «как только русские танки войдут в Харьков, сразу же вспыхнет народное восстание».

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Депутат Государственной думы РФ, лидер Либерально-демократической партии Владимир Жириновский в очередной раз призвал атаковать Украину.

Об этом сообщает «Российский диалог», информируют СМИ.

Свои призывы скандальный российский политик озвучил в эфире на «>YouTube — канале «Соловьев LIVE».

По его словам, в Украине находится «достаточное количество русских людей», которые якобы ждут, когда Россия придет их «освобождать». Жириновский отмечает, что «как только русские танки войдут в Харьков, сразу же вспыхнет народное восстание». «Нас там, на Украине, ждут и хотят. Как только русские танки пойдут из Белгорода на Харьков, моментально будет восстание.

Там полно русских, они ждут этого сигнала. Украину мы возьмем запросто, можно нанести удар с севера, из Беларуси», — заявил Жириновский. Также он добавил, что Запад никоим образом не отреагирует на гипотетическое вторжение РФ из Беларуси в Украину.

В свою очередь, Соловьев отметил, что в таком случае может начаться Третья мировая война, на что Жириновский ответил отрицательно.

«На Западе нас страшно боятся. Там никак не отреагируют, если мы оккупируем Украину, и ничего не будут предпринимать», — подчеркнул лидер ЛДПР.

Напомним, ранее глава ЛДПР Владимир Жириновский назвал катализатор бунтов в РФ. По его словам, в будущем Россию так же, как и Беларусь, ожидают массовые акции протеста, движущей силой которых станет молодежь.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube