В Интернете опубликован видеоролик, где Владимир Жириновский жестко критикует политику Путина еще в 2012 году. Блогер отметил, что сейчас такое уже вряд ли возможно, учитывая внутреннюю и внешнюю политику Российской Федерации.

Один из блогеров показал достаточно интересный ролик, где лидер ЛДПР Владимир Жириновский жестко раскритиковал политику Путина, рассказав, что российский лидер будет делать в дальнейшем. При этом видеоролик был опубликован накануне 2012 года, когда, по словам блогера, в России была еще какая-то видимость демократии, передают СМИ.

 «Зачем Путин утопил космическую станцию? Почему не говоришь правду про гибель подводной лодки «Курск»? Кто убил шахтеров при Ельцине? Да, это был Чубайс. Но кем его назначил Путин? Настоящим министром нанотехнологий. Почему вы молчите о делах правительства с Америкой? Вы же продали наших моряков. Да скажите вы уже, что вы просто отправляете деньги в Америку, чтобы не нажимать на ядерную кнопку», — сообщил в самом начале Жириновский.

Следом Жириновский затронул национальный вопрос, который Путин «решал» своеобразно еще до 2014 года. По словам политика, Путин не хочет для русских сделать то, что имеют некоторые регионы РФ, т. е. второй государственный язык и культурные особенности, как Дагестан, Ингушетия, Чувашия, Мордва и другие.

«Он не хочет, чтобы эти республики имели свой второй язык в качестве государственного. Путин не хочет, чтобы эти регионы имели свою элиту», — сообщил Жириновский, добавив, что в России дети выбрасываются из окон, наблюдается экономическая нищета и ведется агрессивная политика, которая может похвастаться только оружейным потенциалом, что навредит другим державам.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube