​Российские власти с тревогой ожидают выборов в Украине, где, по всей вероятности, фавориты Москвы победить так и не смогут. За 5 дней до голосования партия ЛДПР Владимира Жириновского сделала заявление о внесении в Госдуму законопроекта о непризнании итогов выборов президента Украины.

Begemot, begemot.media, Жириновский, Дума, законопроект, выборы в Украине, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Об этом сам Жириновский написал на своей странице в социальной сети. Он отметил, что его партия первая выступила с указанным предложением.

Более того, партия Жириновского угрожает Украине защитой русских, которые проживают на территории оккупированной части Донбасса. Жириновский вспомнил и про земли так называемой «Новороссии», намекая на права России применить силу.

Социальные сети заявление Жириновского возмутило.

«День голосования еще даже не начался, а на раисе выборы Президента Украины уже предлагают не признавать. Готовятся твари», — пишут в Сети.

Begemot, begemot.media, Жириновский, Дума, законопроект, выборы в Украине, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини Begemot, begemot.media, Жириновский, Дума, законопроект, выборы в Украине, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини Begemot, begemot.media, Жириновский, Дума, законопроект, выборы в Украине, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Жириновский пообещал, что Украина будет «полыхать» весь 21-й век, и назвал регионы, где война никогда не закончится.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube