Житель оккупированной Макеевки сжег украинский паспорт и похвастался, что теперь у него есть паспорт «ДНР», по которому он вскоре «сможет ездить по всему миру».

 сжег украинский паспорт , Макеевка, ДНР, Донбасс, Украина, новости, Begemot, begemot.media, Begemotmedia

На видео мужчина сравнил Украину с монстром, который якобы убивает своих же граждан,  передает ИА «Вчасно». Но добавил, что «до определенного времени это была удобная для проживания страна».

Уничтожив документ, мужчина решил избавиться от украинского гражданства. Вслед за этим достал «паспорт ДНР» и похвастался, что уже в ближайшее время с ним жители «республики» смогут ездить по всему миру.

На видео мужчина засветил серию и номер украинского паспорта. Пользователи сети, комментируя поступок макеевчанина, отметили, что уже передали информацию о документе соответствующим структурам, поэтому восстановить документ государственного образца у него не получится даже при огромном желании.

Так и должен поступать всякий настоящий новорос. Плевать, что жители Приднестровья уже 25 лет ждут, когда по их паспортам можно будет куда-нибудь ездить, а жители Абхазии ждут того же 9 лет. Настоящий патриот России должен верить и терпеть.

ИСТОЧНИК ВЧАСНО

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube