По вине оккупантов оттуда уезжают даже те, кто не так давно соглашался с их идеологией и поддерживал фейковую республику.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Причиной отъезда местных жителей, называют полный бардак в псевдореспублике «ЛНР».

Со слов местного блогера «Колывано-Бджолария LPR», из «ЛНР» уезжают даже те, кто пережил там самые трудные времена. Даже местные «патриоты» осознали полное отсутствие перспектив «ЛНР». А также те, кто раньше покидал фейковую республику только на непродолжительное время, приняли решение уехать в Украину и не возвращаться. А те, кто получил российский паспорт — в РФ.

Жителям ОРДЛО, чаще всего приходится ездить на заработки в Россию. И, как утверждает местный блогер, говорить о возможности самореализации или какой-то нормальной жизни в «ЛНР» бессмысленно.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

В целом, «ДНР/ЛНР» не имеют никакой перспективы развития. Они нужны только кремлевским пропагандистам и российским политикам, для собственного пиара. Там одна безработица и экономический упадок. Так как руководят всем этим совершенно некомпетентные лица без организаторских и управленческих способностей.

Все это длится уже седьмой год. Блогер подчеркнул, что если в начале войны в 2015 году, поддерживающих «народную республику» среди местного взрослого населения оккупированной части Луганской области насчитывалось около 80%, то на сегодняшний день их наберется не больше 5%.

Конечно же, кремлевские пропагандисты, а также оккупанты, как всегда, во всем винят Украину. Естественно, что причина полной разрухи, бардака и экономического упадка в «Л/ДНР» — это абсолютная вина оккупантов. Но местные оккупационные «власти» этого никогда не признают.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube