​Очевидцы жалуются на боевиков «ДНР», которые сегодня с утра открыли КПВВ «Еленовка», однако устроили невыносимые условия прохождения линии разграничения.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media,

Сегодня с утра боевики «ДНР» открыли КПВВ «Еленовка» на проезд в сторону Украины, однако условия вызвали резкую критику социальных сетей и очевидцев, которые рассказали, что происходит на блокпосту сейчас.

Люди не скрывают своих эмоций и обвиняют боевиков «ДНР» в фашизме, поскольку условия пересечения линии разграничения с их стороны созданы невыносимые:

«Не дал Донецк автобуса от нуля до Еленовки. Гонят людей с детьми и сумками, больных, стариков пешком 6 км, фашисты ДНРовские… Украина довезла до своего нуля, а в Донецке нет автобуса, все разворовали. Или это специально??? Это «гуманитарный коридор»»;

«И что? Все идут пешком? Никаких вариантов? Частников?»;

«Нет, конечно. Никаких частников сейчас через КПП на ноль не пустят. До карантина на нуле всегда было очень много транспорта. А Украина возит прежними комфортабельными высокими автобусами. До карантина и у Донецка был всегда автобус для пеших на ноль. 30 руб стоил. Сейчас сознательно гонят людей, как скот. Настоящий фашизм».

Анна Седых, админ из группы: «Вышел в маске начальник и сказал: мне нас*ать на ваши проблемы. ДОСЛОВНО: проедут только с пропиской. Со справками — до свиданья».

Инна: «Пускают только с пропиской. Разворачивают гаишники перед постом. Не проехали(«.

«Бл*дь, такое чувство, что это все снится. Ну не может быть…»

«Я когда рассказываю знакомым из Украины все это, они офигевают. Типа: “Как это нельзя приехать по прописке в свою квартиру? Зачем просить для этого разрешение?» Потом они офигевали, когда я рассказывала про 2-3 суток и ночевки на «Еленовке», отпечатки, подписку о невозврате, проезды через РФ за 400 баксов и прочее. У них всех только один вопрос был: как такое возможно и почему за такое издевательство никого до сих пор не наказали? Счастливые наивные люди…» — пишут люди.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube