У меня есть папка с фото «миртам», куда я никогда не заглядываю. Очень больно. Нереально больно. Это остатки фото моей прошлой жизни, когда-то до войны. Все фото, домашние, детские, со степей пропали, когда у меня экспроприировали комп.

фото, папка, до войны, требования, Луганск

Кум донес, что Олена Степова, это я, Елена Степанец. Дом разграбили соседи и кума. Дачу забрал полицай для блть хаты…Моего мира там нет и никогда больше не будет. Так как многие люди из моей прошлой жизни умерли, иные убиты, кто-то в моем телефоне записан уже как «свердловский-каневский» или вот, как мой учитель Олег Иванович Олещенко «свердловск-чернигов». Те, кто там уже передумали в русский мир. Они теперь «мы не виноваты, нас обманули, мы не этого хотели, но вы сами виноваты». И если в 2014-м они обрывали трубку, чтобы поорать — будь проклята хунта, сейчас они требуют — их освободить, не стрелять, освободить, но чтобы без биндер и не Порошенко, чтобы признать республику и не трогать их, чтобы не они виноваты, а Киев, который их слил, кинул, бросил…Я устала от претензий. И от их требования, как до войны. Вернуть им жизнь, как до войны.

Ее не будет. Как не будет тех, кто навсегда стал нашими Ангелами. Не будет наших разграбленных домов. Не будет доверия к «а вдруг пабагатому». Они хотели! Их обманули?

Им нужен мир любой ценой, и твердая уверенность, что они не понесут ответственности и наказания ни за пабагатому, ни за мы не этого хотели, ни за уплаченные оккупантам налоги, ни за оккупационную пропаганду в школах, ни за уничтоженный Донбасс.

Почему активизировались — этот вопрос интересует многих — ответ на моем блоге — гетто «процветания» стабильно уничтожает жителей ОРДЛО. Иссякли запасы долларов, заработанных при хунте. Иссякла вера в Россию — не возьмут. Иссякла вера в Украину — не загнили. Я еще в 2014-м говорила, война изменится, как и отношение пабагатиков к ситуации, только после того, как оккупация коснется их лично-физически, материально. В ОРДЛО не зарабатывают — теряют. Поэтому вот так!

Видимо, достали не только меня- яркий, эмоционально взрывоопасный текст Олена Воронянська.

ИСТОЧНИК

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube