Крымчане записали очередное обращение к Путину в надежде, что президент РФ их услышит.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Симферопольский аэродром «Северное», крайне необходимый городу по ряду причин, оккупационная «власть» хочет ликвидировать, отдав территорию под застройку. Сотрудники аэродрома в надежде быть услышанными обратились к президенту РФ Владимиру Путину, сообщают СМИ.

«В настоящее время предприятие испытывает как бы не самые лучшие свои времена. До 2015 года оно не было убыточным. В настоящее время предприятие терпит убытки, но это больше связано с неграмотным руководством и неправильной политикой властей. Все заинтересованы в застройке аэродрома «Заводское». Просим Вас не остаться в стороне и сохранить такое уникальное предприятие, дать ему вторую жизнь. В застройке аэродрома не заинтересованы и жители микрорайона. Согласно экспертизе, которая проводилась в 2002 году, аэродром является легкими Симферополя, это помогает выводить смог и не застаиваться ему в городе», — пишут сотрудники аэропорта, обращение которых в Twitter разместил блогер КРЫМский бандеровец.

Ранее аэропорт «Заводское» использовался спортсменами: авиаторами, парашютистами, авиамоделистами. Сейчас остались только парашютисты и авиамоделисты. Кроме того, расположенный на окраине города аэродром является своего рода «отводным каналом» для смога, который выдувается ветром за территорию города через открытое незастроенное пространство. В случае застройки аэропорта жители Симферополя окажутся, так сказать, запертыми в «каменном мешке». В городе больше нет открытых пространств, расположенных таким образом, чтобы движение воздушных масс выдувало из города накопившийся там смог, не позволяя ему оседать в значительных количествах на различных поверхностях: зданиях, объектах инфраструктуры.

Сотрудники аэропорта пишут, что на протяжении четырех лет пытаются убедить оккупационную «власть» полуострова в необходимости сохранения уникального объекта. Увы, результативность этих действий нулевая.

В связи с этим и было принято решение обратиться к Путину.

Однако блогер полагает, что обращение к президенту Российской Федерации будет иметь такой же эффект, как и обращения к оккупационной «власти», то есть никакого.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

«Для справки: в 1991 году в России действовало 1450 аэропортов и аэродромов, сейчас осталось 228. А строительство новых микрорайонов нужно оккупантам для заселения новыми «исконно русскими крымчанами»», — резюмирует блогер.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube