Жители аннексированного Крыма забили тревогу из-за возможного закрытия пляжа «Толстяк» в Севастополе. Разъяренные люди не сдерживают эмоций и уже открыто называют Россию оккупантом.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Скриншоты с возмущенными комментариями на своей странице в Twitter привел блогер под ником «Крымский бандеровец». По словам крымчан, такого беспредела не было «даже при Украине».

«Когда они нажрутся? А никогда…Ведут себя, как оккупанты», «Вот вам и камни с неба. Что еще нужно сделать, чтобы севастопольцы вышли из транса, очухались и поняли, что их где-то… И дальше продолжают глумиться!», «Судя по накалу страстей – проводись референдум сейчас, его результаты могли бы стать обескураживающими для Путина. Стало модным проклинать украинские времена – но даже тогда такого беспредела не было!» – пишут крымчане на местном форуме.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

По информации издания ForPost, Минобороны России через суд требует отобрать у Севастополя от 1,65 гектара берега Черного моря. Если это произойдет, военные закроют пляж для простых людей.

Некоторые граждане размышляют, что оккупанты скоро море заберут, такая же судьба ожидает и детские лагеря, которые «отожмут» под коттеджи и апартаменты.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube