Главное управление разведки Минобороны Украины сообщило о растущем недовольстве среди населения «Л/ДНР» в связи с переписью населения, которую устроили оккупационные власти по приказу кураторов Кремля.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Известно, что с 1 октября в «ЛНР» и «ДНР» впервые проводят «перепись населения», чем крайне недовольны местные жители, учитывая странные действия оккупантов РФ и подозрительные вопросы в ходе «переписи», пишут СМИ.

Об этом сообщило ГУР Минобороны Украины.

Так, российские оккупационные власти определили, что к «переписи населения» подлежат все лица, прописанные до 2014 года на захваченных территориях.

Сообщается, что в ходе анкетирования местных жителей запрашивается традиционная информация о возрасте, национальности, образовании и т. д. Но население пугают вопросы относительно официального или неофициального трудоустройства, в государственных или частных учреждениях и вопросы, связанные с общественной активностью.

Более того, часть жителей «Л/ДНР» уверена, что такое анкетирование призвано помогать кураторам РФ для формирования неких личных досье, которые могут быть в дальнейшем использованы против людей для еще большего ограничения их прав и свобод.

Напомним, на самом деле мотивы так называемой «переписи населения» в «ДНР» с 1 по 14 октября — очередное набивание карманов главаря «ДНР» Дениса Пушилина и его приближенных, поиск пустующего жилья и возможные попытки залезть в карманы к простым людям.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube