Россияне не могут поверить кадрам из «ЛНР», где тысячи жителей с оккупированного Луганска едут в свободную Украину, ожидая часами очереди на блокпосте.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот,

Интернет поразила фотография огромной очереди жителей «ЛНР», которые направляются в сторону подконтрольной Украине части Луганской области.

Снимок был сделан в окрестностях линии разграничения: люди с оккупированной территории направляются в Станицу Луганскую.

Снимок был сделан очевидцем и впоследствии опубликован в социальных сетях. На фотографии можно заметить огромное количество людей, которые столпились в одну длинную цепочку перед контрольно-пропускным пунктом в направлении Украины.

Разместив фотографию, пользователь саркастично прокомментировал снимок и отметил, как очередь направляется из спасенного от фашистов Луганска в захваченную хунтой Станицу Луганскую.

Он также напомнил скандальные слова российского президента Владимира Путина о резне в «ЛДНР», как в Сребренице, в случае взятия под контроль силами ВСУ границы на Донбассе. Таким образом, очередь подтверждает отсутствие у людей боязни в отношении Украины.

«Уникальное фото. Очередь ничего не подозревающих граждан направляется из спасенного от фашистов Луганска в захваченную хунтой Станицу Луганскую. Декабрь 2019. Очень жаль обреченных, конечно. Они, наверное, не слушали речь Путина и не знают, что сейчас случится новая «Сребреница», — написал пользователь.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот,

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube