Журналисты спросили  жителей оккупированного Донецка, о том, что бы они спросили у жителей других регионов Украины, если бы им предоставили такую возможность. Ответ дончан удивил патриотичностью и призывами к взаимопониманию.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости,жители, оккупированного, Донецк. мир. война. Украина, Россия

Стоит отметить, что ответы на заданный вопрос приятно удивили. Среди дончан уже нет прежней ненависти к украинцам, по крайней мере большинство опрошенных единогласно витупили за мир не только на Донбассе, а и по всей Украине.

Стоит отметить, что были и такие, кто откровенно признавался, что тоже является украинцем, несмотря на устоявшееся мнение относительно пророссийских взглядов всех жителей Донбасса.

Однако, на оккупированных территориях все же остались люди, которые верят российской пропаганде, а власть в Киеве называют «порошенковской хунтой, которая бомбит Донбасс».

Опрос среди россиян, которые показали снижение «индекса патриотизма» в РФ, а также засвидетельствовали желание до начала открытой войны против соседних стран.

Напомним, в настоящее время на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей находятся около 41 тысячи местных террористов и российских войск.

ИСТОЧНИК http://uapress.info/ru/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube