Москвичи рассказали, кого бы они хотели видеть украинским президентом. Нынешний лидер Украины Петр Порошенко не пользуется у них популярностью.

Begemot, begemot.media, Жители, Россия, Порошенко, выборы, Зеленский, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

В Сети появились примечательные кадры опроса жителей Москвы относительно президентских выборов в Украине.

Уже в ближайшее воскресенье, 31 марта, украинцы будут избирать себе нового президента. Стараниями пропаганды РФ россияне в ужасе от того, что нынешний лидер страны Петр Порошенко может остаться на второй строк. Это красноречиво показывает опрос, который на днях провели в Москве.

Россияне, чьи власти «оттяпали» украинские Крым и Донбасс, цинично обвиняют в войне Порошенко, а также удивляются, почему это он так ненавидит Россию.

«Только не Порошенко! Слишком много дел «хороших» натворил — ненавидит так Россию! За что?! Больше всех ненавидит», — возмущается бедно одетая пенсионерка.

Другие уверяют, что РФ и Украина — «братья навек», а рассорили их «потусторонние силы» — США.

Подавляющее большинство опрошенных высказали надежду, что победу на выборах одержит комик Владимир Зеленский, которого те считают «приятным парнем».

«Я бы хотела, чтобы это был Зеленский, потому что это человек, близкий к России», — отмечает москвичка.

Блогер Vitauskas, комментируя нашумевшее видео, удивился, что творится в головах россиян.

«Не может же вата быть настолько тупой, чтобы не понимать, что «подарил» им войну, украл зарплаты и пенсии Путин, а не «потустороние силы» и президент Украины?» — задался он вопросом.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube