В сброшенных для жителей временно оккупированных территорий листовках украинские патриоты описали суть действий оккупационных властей.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Донецким жителям рассказали, что российские оккупанты их используют и, что обещанный РФ  в 2014 году экономический прорыв, так и остался обещанием. С самого начала оккупации жизнь местных жителей ничуть не улучшилась.

Сообщил об этом событии и разместил фото листовок офицер ВСУ Анатолий Штефан в своем телеграмм-канале.

Жителям Донецка в очередной раз напомнили, что на 24 июня оккупантами запланировано пропагандистское мероприятие и на него будет потрачено большое количество денег. Это те деньги, которые можно вложить в ремонты медицинских учреждений, школ, а также направить на погашение задолженностей по зарплате бюджетникам. Но, как сообщают оккупационные «власти» «ДНР», в бюджете псевдореспублики для нужд простых людей на сегодняшний день денег нет.

Штефан подчеркнул, что у России всегда имеются деньги для создания красивой «картинки». По сути «парад победы» в Донецке нужен для пропагандистских целей, для изображения фейкового «единения и сплоченности» местных жителей.

«Реальная сущность россиян – это сбрасывать на головы мирных людей тонны снарядов. В отличие от них, патриоты Украины очередной раз напомнили жителям Донбасса, что Россия всего лишь их использует», – сказал Анатолий Штефан.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube