Герой «Новороссии», проживающий у меня за стенкой, всё лето на балконе …флагом России бравировал. По счастью, наказание за самовольное вывешивание государственной символики несколько лет назад в России отменили. Но это не помогло герою. Вчера наш этаж затрясся от грозных ударов.

самовольное, сепар, флаг, дверь, новорос, удары, Россия

Читаю спокойно лекцию по скайпу студентам, а вдруг …землетрясение!

Оказалось, стала ему задача в квартиру свою попасть. Ключом пользоваться не стал, как и в случае с «командировкой» на Донбасс, а совершал с этой целью спортивно-магическую манипуляцию: разбегался и со всею дури наносил удары ногою о собственную дверь. Вдруг железяка поломается и успех?!

Опосля чего вселенская сила обратного противодействия откидывала его в противоположную после каждого удара сторону и спина героя совершала точный удар уже о нашу дверь, не менее железную, деформируя героическую тушку. Иными словами, 2 железные двери пиз*или с двух сторон героя, мечущегося во тьме невежества.

Рассудив, что долго не выдержит и выдохнется, я продолжил лекцию и оказался прав, минут через 10 всё стихло.

Что могу сказать как специалист. Так бывает, когда сущности грубого порядка сражаются с сущностями тонкого. Не замечая, что последние состоят из разреженного полупрозрачного материала. Их и увидеть-то нельзя, как суслик не видит Бога, а кастрюля комфорки.

Чтоб деревяшка сразилась, например, с воздухом, деревяшке надо вообразить у воздуха аналогичные деревянные свойства. Что возможно только в формате проекции: фактически сражение происходит во внутренней реальности деревяшки — бьёшься сам с собой. Воображаешь, что преграда — твоя собственная дверь и хреначишь. И 2 совсем неживые железяки тебя о*уячивают, шо за чудо. И сделать ничего нельзя, а главное, не надо. Эволюция деревянного предмета идёт по своим законам. Воздух может обтекать деревяшку или наблюдать. Даже в тюрьму не обязательно, его бытие — уже полноценный ад.

Представьте заголовки украинских газет: ВЧЕРА, 3 СЕНТЯБРЯ, 2 ЖЕЛЕЗНЫЕ ДВЕРИ НАПАЛИ НА ПРОЖИВАЮЩЕГО В МОСКВЕ ТЕРРОРИСТА И ИЗБИЛИ ЕГО.

Это ж обоссаться можно.

Продолжение, небось, следует).

ИСТОЧНИК Сергей Логинов

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube