Фотодокументалист Алексей Фурман в проекте «Жизнь после ранения» показал, как украинские воины АТО после ранений привыкают к жизни в мирных условиях. Эти кадры уже видели во многих украинских городах и за рубежом.

Begemot  ,новости ,Украина ,Жизнь , ранения

Об этом пишет Gazeta.ua.

Героями проекта стали ветераны АТО, которые получили тяжелые ранения, потеряли руку или ногу. Это стало для них жестоким испытанием.

Фурман провел много времени со своими героями, пытаясь понять их чувства и мысли.

«Практически нет ни одного военного, вернувшегося с фронта без психологических травм», — сказал автор проекта.

По его словам, проект «Жизнь после ранения», над которым он работал с декабря 2014 года, имеет две цели.

«Хочу показать украинцам сверхусилия, которые ребята сделали, и которые они делают каждый день, чтобы реабилитироваться и вернуться к мирной жизни. А за рубежом — показать, что война в Украине продолжается, что ребята ежедневно получают ранения».

По мнению Фурмана, воины АТО, с которыми он общался, являются сверхлюдьми.

«У моих героев я учился позитиву и оптимизму. Для меня это сверхлюди. Я приходил к ним печальный, смотрел на них — становился еще печальнее. А они говорили «Леха, что ты такой печальный?», — поделился фотодокументалист.

Begemot  ,новости ,Украина ,Жизнь , раненияBegemot  ,новости ,Украина ,Жизнь , раненияBegemot  ,новости ,Украина ,Жизнь , раненияBegemot  ,новости ,Украина ,Жизнь , раненияBegemot  ,новости ,Украина ,Жизнь , раненияBegemot  ,новости ,Украина ,Жизнь , ранения

ИСТОЧНИК Информационное Сопротивление

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube