Сидят торговцы в Крыму на рынке под флагами РФ. Одна в овощном лотке даже пилотку со звездой на лоб натянула. Думаете, этот человек способен любить Родину?

1

Уважать демократические ценности? Эти люто ненавидят соседей по торговле крымских татар, желая, что бы украинцы и близко к прилавку не подходили.

Если в Крым придут перемены, эти предатели тут же сядут торговать под другими флагами. Я ненавижу этих мерзавцев и тварей, мало того, за их предательскую душенку, но больше всего за то, что такие же пенсионеры еле-еле тянут от пенсии до пенсии, потому что торговать им здоровье не позволяет.

Вся их скромная пенсия уходит на лекарства, на оплату жилья. И пусть даже и они хотели жить в России, умереть в России, эти, хоть и за счет пустого холодильника, признали, что их выбор был ошибкой.

Куда более злобные и страшные их соплеменники торгаши, напичкавшие прилавки колорадскими лентами и флагами, изменившими в Крыму жизнь многих семей. Они поглядывали в мою сторону, кто-то сквозь зубы здоровался, но с майской торговлей российскими атрибутами в них словно что-то ожило, они будто озверели.

Читайте также: «Совместное владение» Крымом – очередной российский «мирный план»

Иду по рынку. Увидела меня любительница России и стала кричать: «Покупайте флаги! Не дорого! Дешево!».

«Боже упаси!» — сказала я ей и больше тетя Оля со мной не здоровается, но и бред этот при мне больше не произносит. Как продали Родину, так продают и флаги дешево и не дорого.

Искренне желаю им, что бы они всю жизнь жили на российскую пенсию. Однажды они не смогут торговать, а значит будут никому не нужны. Но старые дураки жизнь прожили, а ума не нажили.

ИСТОЧНИК Вера ЛЕВКОВИЧ

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube