В связи с определенными событиями не успел показать оккупированный рф Донецк на фото без прикрас. Фото за 25 августа, но суть особо не поменялась, даже после отправки захараста к сталину.

суть, Донецк, оккупированный, захараст, фото, пропаганда, вертухаи, иллюзия

Итак, давайте вновь поговорим о том, что такое жить в Донецке. Жители оккупированных подтвердят — ощущение того, что ты на зоне, а вокруг тупые вертухаи, постоянное давление со стороны всех сми, дебильной пропаганды, постоянное напряжение, ибо ты не владеешь своей жизнью +безысходность — это настроение города в 2018 году.

После смерти захараста жизнь не особо изменилась — перспектив в городе нет. И это в витрине оккупации. Что представляет собой жизнь в том же Енакиево, Шахтерске, Торезе или Ровеньках мне представить страшно, ведь даже в Донецке ощущение того, что жизнь тупо остановилась или снимают непонятное кино на зрителей с интеллектом минус 14 IQ не покидает тебя.

Иллюзия мирной жизни, иллюзия того, что город вновь зашумит и станет мегаполисом, иллюзии по тв и по радио, все вокруг иллюзия. Самое страшное видеть тех, кто верит в иллюзии, хотя разница с тв картинкой и реальностью как между борисоглебском и Токио. Иллюзии праздников, иллюзия сочуствия цивильных к дохлому сепаратен-фюреру, иллюзия поиска мифической и неуловимой дрг Хунты — все вокруг иллюзия. Часто не верится в бардак происходящего, кажется, что люди могут проснуться в любой момент и тут же спросят: что за бардак в городе? Почему город похож на ростовское захолустье? Кто кого притеснял, вы о чем?-…

Но этого не происходит, рф щедро спонсирует дебилизацию населения чужой страны и войну в Украине . Именно благодаря рф люди научились довольствоваться малым и не строить планы на будущее,ведь цель стоит не построить дом-вырастить дерево, а выжить.

Истерия от коллаборантов, после того, как закопали продавца курей, немного приутихла. Правда, на днях идиоты в очередной раз продемонстрировали уровень мусора в головах: они искали диверсантов в маршрутках Донецка. Это конечно добавляет и здоровья, и психологического равновесия, когда вооруженные придурки высаживают людей из машрутки и начинают искать среди них хунто-ниндзю.

Джеймс Бонд и Рэмбо в шоке прям — они никогда в жизни б не додумались выполнять задание на уничтожение и после того кататься в маршрутке. Ну а шо? Все самые крутые ниндзи ездят только на маршрутках, если кто забыл. Правда, выглядело это все со стороны как дешевый фильм ужасов,в котором пособники злодея разносят вирус дебилизации по всему миру.

ИСТОЧНИК

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube