Журналист Денис Казанский отметил, что во время визита в оккупированный Донецк народный депутат Надежда Савченко имела лучшую охрану чем была у Гиви и Моторолы.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Савченко, поездка в ДНР, охрану, Донбасс

Казанский считает, что в Савченко была довольно странная охрана. Поскольку ее окружали боевики, которые все были с закрытыми лицами. При этом в Донецке уже давно никто ни от кого не прячется.

«ДНРовцы давно уже не носят балаклавы и не скрывают лиц. Охрана Захарченко ходит без масок. А тут такая конспирация. К чему бы? Какие-то специальные россияне, которым доверили охранять VIP-гостя? Какие еще версии?», — рассказал журналист.

Также Казанский отметил, что в подвалах Донецка уже год сидит 63-летний преподаватель университета, как особо опасный преступник. А ветеран добровольческого корпуса гуляет по городу в сопровождении охраны.

«А ветеран ддобробата, «кровавая наводчица», признанная в России виновной в убийстве журналистов, гуляет по Донецку в сопровождении вооруженной охраны боевиков», — отметил журналист.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Савченко, поездка в ДНР, охрану, Донбасс

Напомним, народный депутат Антон Геращенко считает, что визит Надежды Савченко во временно оккупированные районы Донбасса был тщательно спланирован ее российскими кураторами.

ИСТОЧНИК Пресса Украины

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube