Корреспондент ВВС Алекс Данлоп не смог снять репортаж из зоопарка Банхем в английском графстве Норфолк, поскольку его «атаковали» лемуры.

лемуры, Корреспондент, ВВС Алекс Данлоп, новости

Журналист пытался рассказать о популяции животных в зоопарке, однако настойчивые лемуры постоянно прыгали и кусали его, пытаясь взять еду.

С первой попытки Данлопу удалось произнести слова «Я нахожусь…», прежде чем его укусили. Во второй раз журналист смог произнести законченное предложение, но, как он сказал, «маленькие кусаки» снова облепили его.

Сначала один лемур заинтересовался Алексом, позднее прямо на его плечи прыгнули еще два примата. В конце концов, лемуры попытались вытащить наушники у Данлопа, хватали его за руки и карабкались по телу.

В один из самых смешных моментов Алекс говорит на микрофон: «Я думаю, это одна из самых веселых частей работы — считать лемуров». Позднее он признался, что лемуры его несколько раз укусили.

Данлоп был не против такого внимания и сказал, что «это одна из самых приятных частей работы». Позже корреспондент в своем Twitter написал, что «при создании этого сюжета лемуры не пострадали».

Читайте: «Самая крутая обезьянка в джунглях»: H&M извинилась за «расистскую» рекламу толстовки

ИСТОЧНИК InfoResist

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube