Скандальная кремлевская пропагандистка Ольга Скабеева устроила истерику из-за яркого троллинга украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы, представители которой во время ее заказного репортажа исполнили перед камерами гимн Украины.

Это крайне разозлило продажную журналистку и она перешла на личные оскорбления в адрес украинцев. Свое негодование Скабеева показала в эфире пропагандистской программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

В частности, неадекватную реакцию Скабеевой вызвал не только национальный гимн Украины, но и патриотическое приветствие «Слава Украине! Героям Слава!». Рупор Кремля назвала его «нацистским» и поделилась нетрезвой фантазией о том, что украинцы якобы «зиговали», общаясь с ней.

«Когда закончилось заседание, вывалились сюда в эти кулуары украинские депутаты, окружили меня, начали скакать, извините пожалуйста, за непарламентское выражение, скакать как макаки. Как это было в 2014 году, когда нам рассказывали про «москаляку на гіляку»,»кто не скачет, тот москаль». Прыгали вокруг меня, окружили, взяли в плотное кольцо, пели украинский гимн — на здоровье, пусть поют! А дальше — зиговали и исполняли то самое признанное во всем мире «нацистское» приветствие!» — бесновалась Скабеева в прямом эфире.

ИСТОЧНИК Обозреватель

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube