Украинские пользователи ответили на флешмоб «Ихтамнет», который запустило Министерство иностранных дел России. Он якобы посвящен борьбе с «процветающим фашизмом в Украине».

 Бандеры, рождение, Украина, российский, флешмоб, РФ, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

После соответствующего призыва российских дипломатов в Twitter украинцы начали публиковать фото российских террористов на Донбассе, которые хвастаются свастикой и зигуют.

«Яркие свидетельства проявления неонацизма и фашизма в Украине», — иронизируют пользователи.

«Давайте поможем московскому режиму взглянуть правде в глаза и начнем отмечать хэштегом #ИхТамНет свидетельства проявления ксенофобии и неонацизма в России», — призвали в сети.

Напомним, в МИД РФ заявили, что объявляют информационную войну вымышленным ксенофобии и нацизму в Украине и будут бороться с ними материалами с пометкой «Ихтамнет».

Российские пользователи начали распространять фейковые фото, на которых якобы «украинские националисты зигуют в честь рождения Бандеры».

Как сообщали СМИ, на российском телевидении вызвал бурную реакцию видеоролик об учениях Вооруженных сил Украины. В частности, пропагандисты увидели в нем отсылки к фашистской Германии, поскольку аудиорядом для клипа стала известная композиция Рихарда Вагнера «Полет Валькирии».

 Бандеры, рождение, Украина, российский, флешмоб, РФ, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube