Российский эксперт и экс-депутат Семен Багдасаров в эфире государственного канала «Россия 1» призвал «ликвидировать» руководство Украины за инициирование предоставления Украинской церкви автокефалии.

Об этом он заявил во время пропагандистской передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым».

Багдасаров начал осуждать «раскол» православной церкви, имея в виду предоставление томоса об автокефалии, и говорил о недопустимости этого, в то время как «в Сирии убивают христиан». В ходе своего выступления пропагандист распалялся все больше.

«Зло надо уничтожать. Зло сидит в Киеве в лице руководства Украины. Оно зло и оно должно быть ликвидировано. Не физически, нет, политически они должны уйти к чертовой матери. И все те, кто его поддерживает», – заявил он.

«Примите в Думе полный разрыв с Украиной, отзыв всех дипломатов, прекращение экономических взаимоотношений… Нам предлагают воспринять как данность сожженных людей в Одессе, как данность — убийство 10 000 людей на Донбассе, как данность раскол крупнейшей православной автокефальной церкви — Русской православной церкви, как данность — создание из Украины плацдарма военного», – продолжил Багдасаров.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube