То, что главный российский «сапог» генерал-полковник Коробов станет героем информационного сообщения российских средств массовой дезинформации с отсылом к «тяжелой и продолжительной болезни», стало понятно, когда ФСБ приступило к «маринаду» тушки сельдьмаршала Захарченко за беспробудное пьянство и воровство.

Что, естественно, усугубило положение всей сурковской гоп-компании в донецких степях. На фоне «Новичка», шпилей и прочих «заслуг» перед отечеством, которые можно было объединить словом «позор», «груши» начали терять свой вес и в процессе разграбления Донбасса.

Бульдожья хватка ФСБ и толстое досье от генерал-полковника Беседы с тщательно задокументированными проделками «смежников» из ГРУ ГШ и лично Асланбека Суркова, наглухо отодвинули последних от бюджетных процессов. Последнему на память о былых временах остались воспоминания о личной причастности к ликвидации кума Саши-федералиссимуса, вечный привет от Сергея Орестовича Беседы в виде дающего показания, как уголь на гора, Тимофеева- «Ташкента», да чучело отъевшегося МММщика Пениса Душилина. Новой марионетки Суркова, де-факто назначенной Москвой гауляйтером оккупированных районов Донецкой области. Но в отличие от отправившегося в страну вечной ваты и мохера Захарченко, П.Душилин оставлен Москвой без экономического прикорма. Ширма, тряпочка, прикрытие планов Суркова по политическому направлению впихивания ОРДЛО в состав Украины на правах федерализации.

Продолжать дело «Ташкента», то бишь добивать разваленную агрессором экономику оккупированных районов Донецкой области, будет новый вор. Но уже не от ГРУ ГШ и Суркова, а от ФСБ. Человек-загадка Ананченко Александр Евгеньевич

Вполне ожидаемо, 1 декабря его согласовала «главе ДНР» на должность «председателя правительства ДНР» полупьяная шобла, именуемая в «официальных» документах квазиреспублики как «депутаты ДНР».

В сети имеется лишь одно фото этого ценного специалиста российских спецслужб, и то в профиль. Из открытых источников и речевого потока Пениса Душилина известно, что таки да, ценный кадр, работал во «Внешторгсервисе» и российских бизнес-структурах

А вот знающие люди говорят, что гуляющие в сети минимальные биографические данные гражданина Украины А.Е.Ананченко изрядно подчищены. Мягко говоря, сильно искажены. Известно, что родился колаборант в Макеевке в 1967 году, но наши источники предполагают, что он мог быть уроженцем г.Селидово или прожил там часть своей жизнь. Поскольку, с выходцами из этого городка связана его дальнейшая жизнь.

Отслужив срочную, в начале 90-х Ананченко отучился на юрфаке и успел поработать в структурах уголовного розыска на Донбассе. Потом перебрался в Москву, где работал в компании «МИКОМ», соучредителями которой были селидовчане братья Михаил (криминальный авторитет Миша Кемеровский) и Юрий Живило. После конфликта с российским тяжеловесом Аманом Тулеевым братья подались в бега, а новоиспеченный «премьер ДНР», по словам наших источников, материализовался в команде московских менеджеров на украинском телеканале НТН, который создавал еще один уроженец г.Селидово Эдуард Прутник. В качестве советника по юридическим вопросам Ананченко отвечал за деликатные силовые и информационные мероприятия.

Причины такой скрытности данных о новой кремлевской марионетке на Донбассе объясняются его принадлежностью к одной из спецслужб РФ. Срочную гражданин Ананченко служил в погранвойсках КГБ. Знающие его люди отмечают высокий уровень подготовки для ведения агентурной работы и проведения информационно-психологических операций, отличное владение приемами рукопашного боя. Потому и неслучайно его появление в структуре «Внешторгсервиса», работающего на обогащение должностных лиц ФСБ под ширмой беглого зиц-олигарха С.Курченко.

Несколько слов, в пользу версии, что «Внешторгсервис» — дойная корова ФСБ. Возглавляет южноосетинскую прокладку гражданин РФ Владимир Пашков. Человек из властной команды, отставной офицер-подводник, бывший мэр г.Братск и первый вице-губернатор Иркутской области. Своему карьерному росту Пашков обязан нынешнему главе корпорации «Ростех» Сергею Чемезову. Генерал-полковник ФСБ Чемезов в 1980-х годах работал вместе подполковником КГБ В.Путиным в ГДР, и даже жил с ним в одном подъезде. Впоследствии, как это и водится в стране дачных кооперативов типа «Озеро», Чемезов создал ВИП-поселение «Времена года», где соседствует с вышеупомянутым генерал-полковникам С.Беседой, являющимся куратором оккупированного Донбасса от Лубянки.

Так что вопрос как скоро ФСБ с помощью А.Ананченко деклассирует в войне кремлевских башен В.Суркова с его марионеткой П.Душилиным – лишь дело времени.

ИСТОЧНИК

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube