Представитель оперативного командования так называемого «ДНР» Эдуард Басурин нашел оправдание потерям боевиков, которые значительно превосходят потери сил АТО.

Зомби, ВСУ, АТО, ДНР, Басурин, Украина

По его словам, зомби бойцы ВСУ идут в атаку до тех пор пока не получают ранение в сердце или в голову. Басурин утверждает, что даже после ранения в голову украинские военнослужащие могут подняться и идти дальше.

Об этом он рассказал в интервью газете «Известия».

Боевик утверждает, что в рацион украинских бойцов якобы входят психотропные вещества, которые лишают человека страха и боли:

«В аэропорту обнаружили баклажки с надписью «живая вода». Отправили в лабораторию. Это было сильнейшее психотропное средство, полностью отключающее чувство боли и страха», — рассказал боевик.

Далее он говорит совершенно абсурдные вещи. Басурин полагает, что даже после прямого попадания в голову, человек испивший «живой воды» может продолжить вести бой:

«Пока в голову не попадешь или в сердце. Ну если броник — в сердце тяжело. В голову. Может и без головы пытаться подняться и идти», — заявил террорист.

Кроме того, в интервью не обошли стороной тему ликвидации «Гиви». Террорист Басурин обвинил в терроризме Украину и в очередной раз заявил, что убили главаря «Сомали» украинские спецслужбы:

«Сейчас уже можно заявить, что к убийству причастны украинские спецслужбы…Противник использует запрещенные методы, берет пример с террористов», — заявил боевик.

ИСТОЧНИК tribun

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube