Наверное, только слепой не замечает того, какую отраву вливает Московия везде, где получает привилегированное положение. Достаточно вспомнить сочинскую олимпиаду и операцию ФСБ «Золотой дождь», когда российская спецслужба обеспечивала выигрышные места своим спортсменам, путем подмены мочи.

Можно вспомнить и «отделенную от любого государства» московскую церковь, которая прямо сейчас вдалбливает своим прихожанам в Украине, за кого надо голосовать, а за кого – нет и что президент Украины Порошенко, подлежит анафеме, как и Иван Мазепа. Причем, церковные московские деятели, в стиле «возлюби ближнего своего» возгоняют такую ненависть, что на них уже кресты плавятся.

Москва, интерпол, политика, ООН, европейцы,

Но самое заметное проявление главного российского принципа «пусти козла в огород», конечно же проявляется в Совете Безопасности ООН, где РФ имеет право вето. В общем, это право обычно используется в пользу тех или иных государств, которые поддерживаются постоянным членом Совбеза, но использовать его для прикрытия собственных чудес, все же считается не по фен-шую. Однако Москва последовательно злоупотребляет этим правом именно для того, чтобы избежать ответственности за свои преступные действия. Мало того, преступления совершаются именно потому, что у страны имеется право вето. Не будь его, Москва вела бы себя куда скромнее.

То есть, уже давно понятно, что любая власть или возможность, предоставленная РФ в объеме выше ординарного, будет использована в режиме безусловного злоупотребления и неизменно – во вред оппонентам Москвы, но самое главное – для разрушения той системы, в которой эти полномочия получены.

Так, из антидопингового комитета РФ выкинули и в принципе, ее туда нельзя было возвращать уже никогда, но деньги решают многие вопросы, решили и этот. Хотя, прецедент уже остался и его никуда не смоешь. Во что превратилась московская церковь – нет нужды описывать, ибо все это уже прекрасно знают. Примерно такое же токсичное действие РФ производит на ООН, которая превратилась в абсолютно импотентную организацию, не способная решать вопросы, решение которых является уставными обязанностями организации. Проще говоря, ООН стала местом общения, толкания речей и просто – приятного времяпровождения огромной массы бездельников, которые хорошо устроились в Нью-Йорке или Женеве.

И вот примерно то же самое должно было произойти с Интерполом, на пост главы которого, усиленно пропихивался российский конторский генерал. Можно только представить, сколько денег Москва потратила на это мероприятие. Это был такой себе тест на инфицированность делегаций московскими деньгами. Те, кто поддерживал это решение, безусловно, уже «приняли на борт» порядочное финансирование. Те, кто сделал вид, что просто не видит ничего необычного, хоть и не собирается голосовать вообще, тоже знают, какие личные интересы у них имеются в стране матрешек и балалаек.

Всего несколько стран встали на дыбы, показывая, что не взяли грязных денег и главное – понимание того, что это значит. Как и следовало ожидать «европейские лидеры» набрали в рот воды или просто, когда надо было услышать их мнение, уплетали круасаны или баварские колбаски, а флаг борьбы подняли США. В результате, главой Интерпола избран Ким Йонг Янг – представитель Южной Кореи. А это значит, что вся многоходовка Москвы и ее финансирование – ушли мимо цели. Тем не менее, очень многие не прошли тест именно этой ситуации, что невольно приводит к соответствующим выводам. В общем, с этой дрянью просто достаточно не бороться и она обязательно проникнет и начнет свое токсичное действие. Просто предыдущие десятилетия эту заразу никто не лечил и она перешла в активную, агрессивную стадию.

ИСТОЧНИК

 

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube