Вроде бы уже в ОРДЛО сформировали свою собственную политику и свои правила. Вроде бы уже есть республики, которые величают себя государствами. Но проблема в том, что единственная политика на территории ОРДЛО, которая реально работает – это политика «отжима». При этом властям так называемых республик всегда и всего мало…

ОРДЛО

Как пример, доказывающий это утверждение, можно рассмотреть те заявления со стороны властей псевдо-республик, которые посыпались после того, как украинские власти установили новые тренажёры и спортплощадки в Славянске. Загвоздка в том, что средств и возможностей для того чтобы провести такие мероприятия хотя бы в Донецке у боевиков нету.

Вместо этого они начали сразу «кидаться громкими фразами» касательно того, как это хорошо, ведь когда они «отожмут» Славянск, будущие жители «ДНР» смогут бесплатно пользоваться новым спортивным инвентарем. Вот она политика «новой власти» во всей красе! Вместо того, чтобы наконец сделать что-то свое, они хотят только отбирать. Такое поведение сродни варварам древности, приходящим на землю и отбирающим все что есть для личного обогащения, оставляя после этого лишь выжженные земли.

И это доказано как минимум тем, что сейчас происходит на территориях ОРДЛО. Большая часть потенциала региона, которая попала в руки боевиков была безвозвратно потеряна именно из-за желания псевдо-руководителей как можно больше «понабивать свои карманы». Вместо того чтобы развивать предприятия они высосали из них все что можно и просто-напросто позакрывали их. И это руководство никогда не остановится в этом процессе. Потому что такова их сущность. По сути это новые «варвары современности».

Кроме того, стоит вспомнить недавнюю историю с одним из самых дорогих внедорожников в мире. Не так давно большое количество украинских СМИ писало про новый Bentley Bentayga, замеченный в Днепре. Тут стоит сделать небольшое отступление. Модель Bentley Bentayga считают самым дорогим и самым быстрым серийным внедорожником в мире. Базовая версия Bentayga стоит порядка 300-350 тысяч долларов.

Так вот, данный автомобиль уже был замечен в Донецке правда с другими номерами. И тут сразу всплывает несколько возможных версий. Первый вариант – власти псевдо-республики настолько обогатились, что в состоянии купить такой автомобиль. Второй вариант – они его где-то «отжали». Что одно, что другое прямо доказывает факт злоупотребления своим служебным положением руководителями так называемых республик.

Самое страшное, что все это происходит за счет простого населения территорий ОРДЛО, которым ничего уже не остается кроме как выживать. К примеру, обычные люди, которые до событий 2014 года работали на украинских предприятиях в Донецке имели зарплату от 4000 до 5000 грн. Сегодня же они, как и основная часть населения Донецка получают в среднем 5000 рублей, что по курсу «Центрального республиканского банка» равняется 2000 грн. Средняя зарплата «ДНР» на январь 2017 года составляла 4600 рублей, минимальная 2500 рублей. Как на эту зарплату выжить представить довольно сложно. И это хорошо, когда предприятие еще вообще работает, а не было закрыто боевиками. В целом, вспомните историю… Бывало ли такое, когда захваченные варварами земли процветали и жили хорошо?

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube