Сегодня уже в каждом населенном пункте таких военно-патриотических клубов пооткрывалось с десятки и их численность продолжает расти.

На первый взгляд может показаться, что ничего плохого нет в таком рвении молодежи проводить свой досуг, не бухая по подворотням с травкой в кармане, а занимаясь, вроде бы, своим всесторонним развитием. Но не все родители детей, записавшихся в ряды таких организаций, утруждают себя более детальным изучением деятельности подобных клубов. А сами ребята пока не в состоянии осознать, что именно пытаются сотворить с их психикой и для чего. Иначе, в этих так называемых патриотических организациях не осталось бы ни одного человека.

А дело все в том, что в таких клубах проводится не просто ознакомительная и воспитательная работа с целью просто чем-то занять ребят, лишь бы не пьянки. Это уже давно не игры во взрослых и готовых прийти на помощь, как было когда-то с пионерами. Это целенаправленное воспитание и подготовка убийц из молодых совсем еще ребят. В будущем которые будут идейными и беспринципными, подготовленными физически, теоретически и морально.

Вся суть таких военно-спортивных организаций состоит в поставке правительству молодых, готовых убивать и умирать за идею людей. Проще говоря, такие клубы — это просто фабрики пушечного мяса. Это обычная практика для российского правительства – готовить убийц и смертников заранее. Для таких целей зачастую выбирают те слои общества, которые находятся за чертой бедности (а их в России, а теперь и в республиках – миллионы). Родители из таких малообеспеченных семей вынуждены всех себя уделять заработку и они почти не имеют времени на воспитание детей. А сами дети в таких семьях вынуждены искать возможности как-то вырваться из такого положения и самореализоваться в этой жизни.

Именно такие якобы патриотические организации и становятся для незащищенных и еще совсем неумеющих мыслить логически детей вторым домом. Домом, где люди, принимавшие участие в военных действиях, а потом ставшие непригодными для дальнейшей службы по какой-либо причине (это могут быть и калеки, и алкоголики, и просто психически повернутые люди), учат этих детей как правильно держать оружие и куда стрелять, чтобы убить с первого раза, или куда стрелять, чтобы человек еще мучился в агонии.

Сейчас в республиках катастрофически не хватает учителей в школах, но зато инвалидов с оружием в руках полным-полно. И таким вооруженным «воспитателям» предоставляется возможность воспитывать подрастающее поколение, из которого вырастут только упыри и отмороженные звери, что не будут ценить ничьей жизни да и своей собственной тоже. Что будут считать себя вершителями судеб, которым позволено убивать, грабить и насиловать.

А потом, когда придет время и правительство РФ снова ввяжется в какую-то очередную войну за мифический русский мир, то такие воспитанники без моральных принципов и каких-либо сдерживающих барьеров будут первыми, кого отправят на передовую. И тогда их неизбежно ждет либо смерть, либо инвалидность с последующей возможностью воспитания таких же уродов из уже их детей. Детей, которых, когда понадобится, властные люди снова используют для достижения своих целей и реализации своих задумок. И так по кругу. Пушечное мясо ведь всегда будет нужно.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube