Правда, осталась нетронутой дурь имперская несусветная. В жизни человек недалекий, но очень амбициозный старается выделиться, как правило, своей эксцентричной агрессивностью, неуживчивостью, вмешательством, куда только можно. Путинская Россия ведет себя  именно так.

Нет такой страны в Европе, и не только в ней, куда бы путинский Кремль, не сунул свою грязную руку. Выборы во Франции, ранее Австрии, Греции, Болгарии, Македонии, Черногории, Молдове, Украине, даже в США – всюду видно было дестабилизирующую руку Кремля. В Сирии идет настоящая война без правил, с применением химического оружия и всячески поддерживаемая Кремлем. Нет такой страны, куда бы ни проникли российские спецслужбы. Подмечено, что, как правило, в европейских клубах боевых искусств, тирах тренерами работают личности связанные с российскими спецслужбами. То есть, если Кремлю станет надобно дестабилизировать ситуацию в любой европейской стране, он непременно поспешит воспользоваться подготовленными за его деньги физически и идеологически «бойцами» клубов боевых искусств. А еще в Европе, да и не только в ней, у Кремля есть мощные медийные платформы пропаганды и контрпропаганды, присутствующие во всех отелях.

Россия параллельно с европейским театром гибридных военных действий, начала глубокое проникновение в Арктику, уже разместив там две бригады и в стадии открытия в этом году еще одна база. В России 40 мощных ледоколов, которые она вооружает крылатыми ракетами и морскими пушками. А, к примеру, в США, только один ледокол. Всегда опаздывающее перед Кремлем, НАТО только теперь решает, как возобновить атлантическое и арктическое командование, так поспешно ликвидированные, после казавшейся вечной победой в холодной войне.

По данным конспирологов, у Кремля есть детальный план глубокой европейской дестабилизации, согласно которого Россия разжигает политический кризис в Исландии, в результате чего НАТО утрачивает доступ к своей архи важной базе. В Украине обостряются боевые действия, активизируется российский флот в северных водах, перерезается подводный коммуникационный кабель. Европа полностью попадает в зону российской гибридной войны с частыми переходами к горячим военным фазам, чередуемыми с кибер атаками, перманентным информационно-психологическим давлением, внутриполитической дестабилизацией.

Готова ли Европа к такому повороту событий?! Видимо, что нет, ибо нет даже европейских объединенных вооруженных сил. Вся надежда на НАТО с США во главе. Стратегическая ошибка, как ЕС, так и НАТО в том, что, санкции против Кремля не критические и у него остается время, и возможность окрепнуть для противостояния Западу, что он довольно-таки успешно и делает. Мир может заплатить очень дорогую цену, за свою нерешительность в противостоянии с Кремлем!

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube