Культ Бандеры и националистов был поднят на щит именно кремлевской пропагандой, ибо сталинской империи после войны нужен был новый враг, на которого можно было бы списывать все свои грехи смертные, и страхом перед которым, было удобно мобилизовать всякий раз плохо управляемые массы.

Подло умалчиваются неудобные Кремлю факты, что многие из «бэндеровцев» начали свою борьбу за Украину еще со времен борьбы за независимость Карпатской Украины 1938-1939 годов, немецко-советско-польской войны 1939 года, когда Кремль попивал шампанское вместе с фашистами после проведения совместных парадов побед и вечеров «дружбы». Не говорится и о том, что после возвращения Красной Армии в Украину, особенно в 1944 году, многие из воинов УПА добровольно пошли в армию фашистов добивать. Умалчивается и том, что Сталин, вместе с Жуковым, планировал выселение всех украинцев в Сибирь, да отказались по причине отсутствия огромного количества вагонов на эту прямо-таки фашистскую акцию, которую они успешно уже успели проделать на Кавказе и в Крыму.

Также подло умалчиваются факты преступного отношения сталинского руководства к населению освобожденных от фашистов городов и сел Украины. Вот как вспоминал об этом украинский писатель Анатолий Димаров. «Через несколько дней после освобождения Красной армией Студенок все мужское население от 16 и до 50 лет, вместе с глухими и слепыми, погнали через Динец на Святогорск. Там на санях привезли гору кирпича и каждому выдали по полкирпича. При этом сказали: «Будете смывать свою вину жизни под оккупантами, кровью». Из полутысячи брошенных красными командирами с кирпичинами в руках против немецких пулеметов уцелел, приблизительно, десяток, в том числе и автор этих строк». Спасибо ему, что уцелел, иначе горькой правды о кровавых преступлениях сталинского режима против своего народа в годы войны мы могли бы и не узнать. Вот вам и частичный ответ на вопрос, почему в Украине так много молодежи пошло за националистами и выбрало холодное, голодное и опасное подполье, вместо «счастливой» сталинской жизни.

Ну и на последок. В СМИ не раз мелькали сообщения о том, что в архивах 8-ой британской армии обнаружена очень интересная фотография. Она относится к августу 1944 года, во время подавления Варшавского восстания. На фото немецкий офицер ставит задачу власовцам — поручикам Владимиру Спиридоновичу Путину, Михалчевскому и майору Фролову. Утверждается, что В.С.Путин был офицером НКВД, под Витебском сдался в плен немцам, добровольно вступил во власовскую армию. После войны он выдан англичанами Союзу.

Вместо консолидированного подхода к празднованию Дня Победы, Кремль каждый раз проводит, в его преддверии,  операцию разделения на своих и «предателей». А что касается «бэндеровцев», как их ныне именуют в Кремле, так они не воевали в лесах Подмосковья, а у себя на огороде и в своем пригороде. Это, благодаря и им, ныне Украина выстояла от подлого кремлевского удара в спину пьяной русской весны. «Бэндеровцы» не создавали на территории России фейковые «народные республики», они боролись за свою землю, за свою, нашу и вашу свободу, против сталинских палачей и лагерей.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube