Кремлевский диктатор попытался в Париже, при всем честном народе, продать очередную ложь, всучив французской элите нагло перекрученные им факты истории, принадлежащие не его стране, а соседской. Вообще историческое воровство – давно любимое занятие Кремля. Кремль украл у Украины ее историю, присвоил себе, выдает за свою. Таким образом он обокрал все покоренные им народы, лишил их своей национальности, родины, многие из них обрек на вымирание.

Своей наглой ложью в Париже Путин оскорбил не только Украинский народ, но и просвещенную французскую публику, к которой он обращался, прировняв ее к своему интеллекту уличного беспредельщика.

Напомним, что высоко образованная младшая дочь киевского князя Ярослава Мудрого стала женой французского короля Генриха І и сделала исторический вклад в развитие Франции, обучение и становление ее элиты. Она стала одной из основательниц двух видных европейских династий – Бурбонов и Валуа, одна из которых и сегодня правит в Испании. На Анновом Евангелии (знаменитое Реймсское), привезенном из Киева, присягали все короли Франции и некоторые ее президенты. Французы отблагодарили Анну памятником в Сан лисе, где она основала монастырь. Во французской истории она широко известна как Анна Киевская, ибо родилась и жила в отчем доме в стольном граде Киеве. А Москвы тогда еще на свете не было и угро-финские племена, жившие в тех местах, даже не успели принять христианства.

Но, что ворюге-Кремлю и его подручным людишкам истинная история?! Да плевали они на историю. Им, как утверждает Жириновский, территории нужны. Они ненасытны, ибо не признают границ, а все ценное чужое, как настоящие бандиты, провозглашают своим.

Наконец-то европейская публика и политикум, надеемся, поняли окончательно, с кем имеют дело и не будут строить иллюзий о возможности цивилизованных договоренностей. Кремль понимает, уважает и реагирует только на силу, в любых формах ее проявления. Всякие пропозиции компромиссов он воспринимает как слабость, которой можно и нужно попользоваться в своих имперских целях. Пусть Европа знает, что такое же мировоззрение и у прокремлевских главарей ОРДЛО, там справедливостью, демократией не пахнет.

Противостоять этим имперским устремлениям Кремля Европа может только сообща, надеясь, прежде всего, на саму себя, иначе европейская история может снова повторить старые ошибки умиротворения агрессора, потом расплачиваясь за них миллионами жизней и массовыми разрушениями. С диктаторами надо быть бдительными и не молчать, когда они начинают издалека обосновывать «справедливость» своих очередных посягательств.

Европа Кремлю ничем особо не обязана. Во Второй мировой, которую развязал Гитлер в сговоре со Сталиным, воевали не только русские, но и многие другие народы, обеспечившие Победу. Страшную ее цену мы узнали совершенно недавно, рассекретив часть документов. По не окончательным данным, в этой страшной войне Сталин завалил Гитлера 42 миллионами трупов своих соотечественников.

Нынешняя Европа может обойтись без российского газа и нефти, заменив их другими источниками и альтернативными видами. А ничего иного Россия не может предложить Европе, кроме своей пропагандистской лжи и коррупционных схем подкупа некоторых европейских политиков и журналистов. Да и нынешние энергетические ресурсы России одному Кремлю не принадлежат, а являются достоянием всех россиян, и, в первую очередь, тех народов на территории которых расположены залежи нефти и газа. Но Кремль ими распоряжается так, как будто он их единственный собственник и сказочно богатеет на них то же в одиночку, особо ничего не оставляя настоящим хозяевам. Торговлю краденым Кремль предпочитает вести в одиночку.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube