Денно и нощно, на линии разграничения ОРДЛО с Украиной российская армия, вместе с наемниками из числа российских граждан и принужденного ими местного населения ведет обстрелы украинской территории с артсистем запрещенного крупного калибра, посылает на украинскую территорию российские диверсионные отряды, сеющие смерть и разрушения.

А в это время со страной-агрессором у Украины – безвизовый режим?! Безвизовый режим и без того упрощает жизнь российским спецслужбам в их подрывной против Украины работе. Такой недальновидный «режим благоприятствования» российским спецслужбам надо немедленно прекратить и чем быстрее украинская власть это сделает, тем лучше будет для безопасности страны.

297563

Разумеется, что заслышав об инициативе украинских политиков вынести этот вопрос на заседание Верховной Рады, все проплаченные кремлевские апологеты в Украине неистово зашипели, стали брызгать слюнями и трясти, в постановочном для телекамер негодовании, своими грязными лапами. Они-то понимают, в отличие от некоторых наших доморощенных тугодумом и губошлепов, что установление визового режима осложнит им их подрывную деятельность против Украины. А эти прокремлевские сволочи не привыкли работать в Украине в некомфортных для них условиях. А придется! Мы еще их всех, гадов, пересажаем!

Вся прокремлевская агентура, работающая ныне в Украине под прикрытием всяких там «депутатов», «аналитиков», «экспертов», «специалистов», «общественных деятелей» да и «журналистов», бросилась пугать украинскую власть тем, что, видите ли, в России на заработках находится примерно 2 миллиона граждан Украины, которые присылают более миллиарда заработанных долларов. Но при этом прокремлевская агентура забывает сказать, что лучше потерять десять миллиардов долларов, чем свою свободу и независимость еще, как минимум, на столетие. Наши отцы и деды уже это проходили, и жизнь такая им очень не нравилась, поэтому и боролись за свою свободу и независимость.

В условиях войны, пусть и необъявленной, всякую торговлю с агрессором нужно немедленно прекращать, дабы не стать, в критический момент, от него зависимым. А мы все еще не только торгуем с Россией, но и не в свою пользу. В 2016-м военном году объем торговли Украины с Россией составил 8,7 миллиарда долларов (экспорт украинских товаров – 3,5 миллиарда долларов, российских – 5,1 миллиард). Ну, куда это годится?! Мы же сами даем агрессору в его руки наши деньги, чтобы он потом успешно с нами воевал, выбивая на фронте самых лучших наших граждан, ибо сволочи и боягузы пиво с водкой попивают в наших подворотнях, когда лучшие воюют на фронте. Эту несправедливость тоже нужно прекращать. В трудный для Родины час, каждый ее гражданин, должен подставить свое мужское плече.

Даже в необъявленной гибридной войне от агрессора необходимо держаться на расстоянии, дабы успеть отреагировать на его очередную подлость. А ужесточение пропуска на свою суверенную территорию граждан воюющей с нами страны — жизненная потребность и признанный всем миром необходимый для безопасности государственный шаг.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube