Второй тур всё ближе и ближе. Все основные политические технологии уже использованы, а векторы кандидатов — понятны. Но основная интрига предвыборной гонки всё ещё сохраняется — дебаты.  

3 апреля кандидат на пост президента Украины Владимир Зеленский принял вызов действующего президента Петра Порошенко прийти на дебаты, но выставил несколько условий. Среди прочих, одним из требований Зеленского стали «всенародные дебаты», на стадионе НСК «Олимпийский» в Киеве.

Многие предполагали, что Порошенко откажется от таких требований, ведь есть определенный регламент, который обязывает проводить предвыборные дебаты на общественном телевидении, в студии, с высоким качеством съёмки, звука и трансляцией для миллионов людей. Действующий президент Украины посоветовал своему визави изучить эти нюансы и….принял вызов.

«Стадион так стадион!» — сказал Пётр Порошенко.

А значит дебатам — быть! А нас интересует Ваше мнение:

Как Вы считаете, кто одержит победу в дебатах?

Загрузка ... Загрузка ...

ПРИМЕЧАНИЕ:

Проценты, которых не хватает до 100 — это количество голосов, которые попытались отдать дважды… Даже здесь не обошлись без попыток фальсификации.

Кроме того, обращаем Ваше внимание на то, что результаты не репрезентативны и отображают мнение читателей издания Begemot и не являются срезом мнений по всей территории Украины.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube