Суды легли под Коломойского. Киевский окружной админсуд сначала признал национализацию ПриватБанка незаконной. Решение ожидаемое (СМИ его анонсировали более, чем за неделю). Потом тот же суд отменил решение НБУ по национализации Приватбанка.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Это позволит Коломойскому требовать компенсации. Решение явно против интересов бюджета. Третье решение суда аннулировало поручительство Коломойского по кредитам рефинансирования «ПриватБанка». Это снимает олигарха с юридического крючка НБУ.

Комментировали все, кому не лень. У Зеленского внаглую начали троллить Порошенко  (мол, надо было реформировать суды). Порошенко объявил, что всем теперь трындец (в смысле – дефолт и экономический кризис) и созвал СНБО, шоб натужно думать над проблемой, которую журналисты анонсировали черт знает когда. Хотя суды — под его контролем.

При этом штаб Порошенко обклеил подъезды домов в Украине агитками «скинемся всей страной — компенсируем Коломойскому Приват». Посольства США и ЕС неодобрительно наблюдают за этим цирком.

Вопрос в следующем: Повлияет ли отмена национализации ПриватБанка на стабильность в стране и курс доллара? 

Загрузка ... Загрузка ...

ПРИМЕЧАНИЕ:

Проценты, которых не хватает до 100 — это количество голосов, которые попытались отдать дважды… Даже здесь не обошлись без попыток фальсификации.

Кроме того, обращаем Ваше внимание на то, что результаты не репрезентативны и отображают мнение читателей издания Begemot и не являются срезом мнений по всей территории Украины.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube