До второго тура выборов осталась неделя. Зеленский навязал Порошенко игру на своей территории. Никакой игры в серьезных политиков. Только действие и шоу. Сначала команда Зе выдвинула список заведомо невыполнимых требований.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Потом дебаты. Не сбегу. На стадионе. С медицинскими анализами. Думай-те. Порошенко ответил. Стадион так стадион. Будь мужиком. Потом Зеленский пригласил Юлю стать арбитром, и Порошенко не нашелся, что ответить. Закончилось все публичной сдачей анализов под камеры и комментарии Владимира Кличко. Борьба перешла в область черного юмора. Грязь, фотожабы, взаимные наезды.

Тимошенко выбыла из гонки. Вона была самым страшным для Порошенко конкурентом. Но Вона действительно набрала недостаточно голосов. Похоже, что это был ее последний шанс стать президентом. Но Юля не провалилась в депрессию, а принялась активно крутить себя на парламентскую кампанию. Модерировать дебаты Порошенко и Зеленского Вона отказалась.

Запретили любые полеты в Россию. Медведчука и Бойко никак не наказали за полет в Москву. Вместо них назначили виновными пограничников. Но, видимо, этого было мало. Поэтому пришлось запретить нерегулярные авиарейсы в РФ и из РФ.

Снижение цен на газ оказалось обманом. Цены снизили только на 2%, и то для жителей Кировоградской области. А с мая — резко повысят.

Порошенко встретился с настоящими общественниками. До этого ему собирали «липовых». Настоящим наобещал, в том числе всего того, что не выполнил в первом туре. В частности. что приведет во власть больше молодежи.

Зеленский расшаркался перед Аваковым. Попросил обеспечить чистый второй тур. В переводе: не дать Порошенко «нарисовать» голоса через манипуляции.

Аваков уже готовится таскать Порошенко на допросы. Хочет поговорить о коррупции. А замглавы фракции БПП в Раде Сергея Березенко уже ждут на допросе по делу о подкупе избирателей.

У Порошенко решили, что Зеленского надо судить за «Слугу народа». Ну или, по крайней мере, возбудить уголовное дело. Инициатор – Ирина Геращенко. Мотив – в кино «расстреливают парламент, а затем проходят похороны президента». Обидка на реакцию МВД на ролики с Зеленским и КАМАЗом – детектед.

Загрузка ... Загрузка ...

ПРИМЕЧАНИЕ:

Проценты, которых не хватает до 100 — это количество голосов, которые попытались отдать дважды… Даже здесь не обошлись без попыток фальсификации.

Кроме того, обращаем Ваше внимание на то, что результаты не репрезентативны и отображают мнение читателей издания Begemot и не являются срезом мнений по всей территории Украины.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube