До второго тура остались считанные дни. Порошенко и Зеленский поехали к Макрону. Зеленский говорил с президентом Франции  «о жизни и о главном», а Порошенко – что «нормандский формат» соберется только если он останется президентом. Порошенко по дороге также заехал к Меркель. О чем говорили, в официальных сообщениях вообще ни слова .

Адвокат Коломойского-Зеленского решил судиться с журналистами, которые делали о нем расследование. После расследования «Схем» в котором Коломойский подтвердил, что «представитель штаба Зеленского» Андрей Богдан – его адвокат, последний решил подать в суд на журналистов.

Аваков уже готовится таскать Порошенко на допросы. Хочет поговорить о коррупции. А замглавы фракции БПП в Раде Сергея Березенко уже ждут  на допросе по делу о подкупе избирателей.

У Порошенко решили, что Зеленского надо судить за «Слугу народа». Ну или, по крайней мере, возбудить уголовное дело. Инициатор – Ирина Геращенко. Мотив – в кино «расстреливают парламент, а затем проходят похороны президента». Обидка на реакцию МВД на ролики с Зеленским и КАМАЗом – детектед.

Тимошенко потроллила Порошенко и Зеленского в видеообращении. Она «заценила» их дебаты по телефону и призвала «мальчиков» не ссориться. Сказала, что это бьет по статусу президента. Ну и не преминула напомнить, что пора голосовать за нее — потому что Вона и есть возрождение Украины.

Минобороны проверит, «косил» ли Зеленский от армии.Этим озаботилась Татьяна Чорновил из «Народного фронта».

Загрузка ... Загрузка ...

ПРИМЕЧАНИЕ:

Проценты, которых не хватает до 100 — это количество голосов, которые попытались отдать дважды… Даже здесь не обошлись без попыток фальсификации.

Кроме того, обращаем Ваше внимание на то, что результаты не репрезентативны и отображают мнение читателей издания Begemot и не являются срезом мнений по всей территории Украины.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube