За пару дней до выборов  разрыв между Зеленским и Порошенко рос. По опросу КМИС, за Владимира Зеленского во втором туре выборов готовы проголосовать 72,2% украинцев, за президента Петра Порошенко — 25,4%. Ждут же украинцы от нового президента, в первую очередь, низких тарифов на коммуналку. Правда все кандидаты, которые это обещали, уже выбыли. 

Экс-глава Полтавской обладминистрации подал в суд на Порошенко. Валерий Головко считает, что уволили его незаконно. Увольняли его еще до выборов из-за подозрений в коррупции. Вот если бы после, и за провал «сеток» — тогда бы все ок.

Украинцы на избирательных бюллетенях «рисуют неуместное». По словам главы ЦИК Татьяны Слипачук, в первом туре испортили 224,6 тыс. бюллетеней. Их резали, ели и «рисовали не очень уместные вещи». Кстати, во втором туре это тоже можно будет делать без проблем – ЦИК нашел недостающие руки в теризберкомы.

«1+1» требует от Порошенко 1 млн грн. Каналу Коломойского не понравилось, что Порошенко обвинял его в работе на Коломойского. Деньги также хотят «сбить» с конкурентов – издания «Новое время».

Но главный вопрос всё же остаётся: Если президентом станет Владимир Зеленский — Вы понимаете каким президентом он будет?

Загрузка ... Загрузка ...

ПРИМЕЧАНИЕ:

Проценты, которых не хватает до 100 — это количество голосов, которые попытались отдать дважды… Даже здесь не обошлись без попыток фальсификации.

Кроме того, обращаем Ваше внимание на то, что результаты не репрезентативны и отображают мнение читателей издания Begemot и не являются срезом мнений по всей территории Украины.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube